Join Edgar's idea

Что я делаю. Почему мне это нравится.

"Не кажется ли Вам, что нет ничего скучнее юриспруденции? Разумеется, это не так! В JTI Вы на практике увидите, как закон претворяется в жизнь. Каждый день, как увлекательное путешествие по таким задачам, как: законодательное регулирование, дистрибуция, маркетинг, работа с государственными службами и многим другим. 

Благодаря тому, что на своей роли я наделен большими полномочиями в принятии решений, я помогаю бизнесу расти, выполняя свою работу правильно. То, что JTI дает своим сотрудникам - это полную уверенность в завтрашнем дне. Независимо от того, что Вы выберите для своей карьеры - локальное или международное развитие, Вы всегда будете важным членом команды."

Эдгар, Менеджер по юридическим вопросам и корпоративным отношениям и коммуникациям, Мехико

Что мы делаем

Мы вырабатываем адекватные решения, которые всегда соответствуют букве закона в каждой стране мира…

Команды наших юристов помогают нам не только работать в соответствии со всеми законодательными нормами, но и соблюдать высочайшие международные стандарты, установленные самой компанией. 

Наш отдел по вопросам государственного регулирования отвечает за все законодательные изменения, затрагивающие нашу отрасль. За ними прогноз того, как нововведения в законодательстве могут повлиять на наш бизнес в будущем.

Возможно, это то, что Вам нужно?

Быть юристом в JTI - это гораздо больше, чем просто иметь диплом о юридическом образовании. Вам необходимо понимать сложные нюансы бизнеса и отрасли, для достижения успеха и соблюдения наших обязательств, в рамках жесткого законодательного регулирования. Вы будете работать в рамках установленных правил, но творчески, в условиях постоянно меняющихся обстоятельствах, с  уверенностью, которая позволяет нам оставаться верными нашим основным принципам и защищать нашу компанию от возможных угроз.

Следить за вакансиями в этой категории.

Сохранить категорию как RSS-ленту