Join Li Ting's idea

Что я делаю. Почему мне это нравится.

“Когда я пришла в JTI совсем юной студенткой после третьего курса НИУ ВШЭ, моим самым большим страхом была монотонная и скучная жизнь «взрослых сознательных людей». 
Кто бы мог подумать в далеком 2010 году, что в скором времени я буду оценивать потенциал продаж в Бангладеше, выступлю на конференции в Будапеште, буду разбираться в специфике рынка Палестины, Мальдив, Малайзии.
Такой энергии, драйва и перспектив для развития сложно найти где-то еще. Мои сверстники сменили с десяток компаний, но до сих пор многие в поисках места, где можно совместить профессиональный рост, яркую позитивную команду и международные возможности.
Работа в JTI - это не только бесконечное развитие, но еще и увлекательное приключение, когда ты не знаешь, что ждет тебя за поворотом. По итогу семи лет я не сомневаюсь, что самое интересное только впереди!”

Анна, выпускник программы стажировок JUMP, в настоящее время занимает позицию бренд-менеджера марки LD в головном офисе JTI в Женеве.

Что мы делаем

Мы ищем и развиваем новое поколения лидеров и талантливых менеджеров… 

Привлекаем в команду сотрудников, разделяющих ценности компании -Инициативность, Совершенствование, Открытость - делимся с ними опытом и обучаем  ключевым навыкам. 
Мы гордимся тем, что этот принцип в полной мере реализуется в наших программах стажировок JUMP для студентов и выпускников. 

Мы предлагаем потрясающие возможности быстрого старта успешной карьеры в кругу настоящих профессионалов. Будьте уверены, что ваш талант окажется в хорошей компании!
Чтобы убедиться в эффективности программ стажировок JUMP, достаточно посмотреть, сколько участников в дальнейшем добиваются высоких результатов, как для себя лично, так и в целом для компании. В течение трех лет после завершения программы многие из них переходят на руководящие должности.

Возможно, это то, что Вам нужно?

Вы хотите развиваться в сфере маркетинга, продаж, финансов, работать с персоналом? А может, вы мечтаете стать первоклассным аналитиком или разрабатывать эффективные бизнес-стратегии?

Участники программ развития JUMP для студентов и выпускников  имеют протрясающие возможности для реализации своего потенциала и самых амбициозных идей. 

Для того, чтобы стать успешным кандидатом на стажировку, вы должны стремиться к успеху, быть открыты к новому и, конечно, разделять наши ценности.

Будьте готовы приложить все усилия, работая в динамично меняющейся обстановке, и помните, что вы всегда можете обратиться за советом и поддержкой к коллегам и наставникам.

Посетите сайт JUMP

Следить за вакансиями в этой категории.

Сохранить категорию как RSS-ленту