Join Stefan's idea

Что я делаю. Почему мне это нравится.

Я хотел стать профессиональным футболистом, но в то время спорт не финансировался в моей стране. В итоге я поступил в университет на факультет менеджмента туризма и маркетинга. Затем началась моя карьера в JTI. Здесь я могу быть командным игроком, как я и хотел. За это я и люблю свою работу. 
Здесь я каждый день сталкиваюсь с новыми вызовами. Иногда это может быть трудно, но это меня очень мотивирует, т.к работа всегда интересная и так я могу развиваться в самых разных направлениях. 
Некоторые компании делают мне предложения о работе, но я всегда им отказываю, т.к понимаю, что ни одна из этих компаний не может сравниться с JTI по своей атмосфере и интересным задачам в ежедневной работе.

Стефан, Территориальный менеджер по продажам, Болгария

Что мы делаем

Продажа и маркетинг продукта в условиях, когда 70 % наших коммуникаций исключают присутствие в СМИ…

Так как мы работаем в условиях постоянно меняющихся законодательных норм,  продажи и маркетинг должны быть в центре наших инноваций. Наши маркетинговые активности формируются под влиянием самых  передовых исследований и развития бренда. При этом лицом нашей компании является команда по продажам. Руководствуясь общей глобальной целью и локальным опытом, команда продавцов становится важным связующим звеном между компанией и потребителями.

Возможно, это то, что Вам нужно?

Вы приобретете отличные коммуникационные навыки и навыки по выстраиванию отношений, которые помогут Вам развиваться по-новому. Мы уделяем первоочередное внимание инновационным стратегиям, которые позволят нам развивать наши бренды самым ответственным и эффективным способом. 
 
Вне зависимости от того, хотите ли Вы изменить упаковку  бренда или хотите  укрепить торговые отношения с партнерами, Ваши идеи будут всегда услышаны.

Следить за вакансиями в этой категории.

Сохранить категорию как RSS-ленту