Join Janine's idea

Что я делаю. Почему мне это нравится.

"Мне всегда нравилось ставить перед собой новые задачи, и когда появилась возможность работать за границей, я ухватился за нее. До настоящего момента я работала в Швейцарии, Судане и Танзании, и теперь я в Эфиопии, чтобы помочь интегрировать новое приобретение. Это было настоящее путешествие! Если Вы хорошо работаете, Вы мобильны и хотите построить международную карьеру, то JTI - это компания, которая действительно предлагает много новых возможностей.

Где бы я ни была с JTI, нам удалось внести положительные изменения - например, улучшить условия на наших заводах и поддержать наших сотрудников. Здесь чувствуется открытость и сотрудничество. Неважно, кто Вы и откуда Вы, все Вы работаете вместе, чтобы достичь общей цели."

Джанин, вице-президент по финансам, Эфиопия

Что мы делаем

Минимизируем риски и оптимизируем потоки денежных средств для компании, которая работает на 120 глобальных рынках…

Финансы - основа нашей организации. Являясь частью корпоративных финансов, региональные финансовые подразделения или представитель финансового отдела в одном из наших пяти глобальных центров обслуживания бизнеса,  отвечают за управление всеми денежными операциями и финансовую отчетность, планирование, анализ и контроль.

Налоговый департамент компании детально изучает специфику налогообложения с целью поддержания  международного бизнеса. Казначейство, по сути, управляет денежными потоками, играет ключевую роль в наших отношениях с внешними инвесторами, а также помогает нам инвестировать ответственно.

Возможно, это то, что Вам нужно?

У Вас будет возможность увидеть, как финансы могут повлиять на многонациональный бизнес на макро и на микроуровне - Вы получите удовлетворение от решения сложных задач, обеспечивая при этом самое пристальное внимание к деталям. Как знание местной специфики, так и основательный стратегический подход, будут играть важную роль в том, как Вы решите ту или иную задачу.

Мы также ищем людей, которые могут превратить цифры в четкие, действенные стратегии, обеспечив максимально эффективный результат для всех ключевых областей бизнеса.

Следить за вакансиями в этой категории.

Сохранить категорию как RSS-ленту