Join Roger's idea

Что я делаю. Почему мне это нравится.

"Я работаю в JTI уже 9 лет. За это время я сильно вырос в профессиональном плане. Обучение и развитие - важная составляющая нашей работы. Например, я прошел Американскую программу лидерства в JTI, и на текущий момент я получаю сертификат MBA. 

Вместе с прекрасной командой я работаю для того, чтобы все проекты JTI для стран Бенилюкс (Бельгия, Нидерланды, Люксембург) были запланированы, забюджетированы и согласованы в рамках единого формата в соответствии со стандартами качества. Мне повезло работать в команде деятельных, неравнодушных людей, полных энтузиазма в отношении своей работы. Моя команда всегда готова помочь и поделиться своими знаниями, что помогает создать прекрасную рабочую атмосферу."

Роджер, Менеджер отдела информационных технологий, страны Бенилюкс

Что мы делаем

Внедряя новейшие IT решения в глобальном масштабе, мы упрощаем рабочие процессы для наших сотрудников…

Команда IT специалистов связывает наши отделы предоставляя IT решения, сервисы и необходимую помощь нашим коллегам для достижения амбициозных бизнес целей. Разработки компании JTI дают ее сотрудникам возможность демонстрировать конкурентные преимущества перед лицом других игроков табачного рынка.

Мы верим, что ключ к повышению продуктивности кроется в развитии и упрощении высоких технологий при снижении воздействия на окружающую среду.

Возможно, это то, что Вам нужно?

Вы станете изобретательным практиком, который видит возможности для применения в реальном мире IT технологий. Вы всегда будете помнить, что забота о конечных пользователях лежит в основе всех Ваших технологических решений. 

Любые Ваши решения будут влиять на рабочий процесс сотрудников нашей компании. Вы будете играть важнейшую роль в сохранении уверенности наших работников в том, что компания всегда располагает необходимыми средствами для решения поставленных задач и достижения высочайших результатов.

Следить за вакансиями в этой категории.

Сохранить категорию как RSS-ленту