Join Bissan's Idea

Что я делаю. Почему мне это нравится.

«Мой паспорт заполнен визами! От Иордании до Ирана, от Африки до Японии: я буквально увидела весь мир с JTI. Взрослея, я мечтала путешествовать по миру, и JTI предоставила мне такую возможность - все, что мне нужно было сделать, - это воспользоваться шансом. Что мне нравится здесь больше всего - это многокультурная и многонациональная среда. Я могу ежедневно узнавать и взаимодействовать с новыми культурами, а также расширять свои профессиональные связи.

В JTI тебя ценят независимо от того, откуда ты и куда хотел бы двигаться. Я начала свой путь в финансах, но быстро поняла, что это не для меня: я больше видела себя как человека, работающего с людьми. Мне было комфортно выражать это, и мое стремление в HR было с радостью одобрено. Сейчас я Менеджер по работе с иностранным персоналом в штаб-квартире компании в Женеве, а дальше, кто знает? Но я точно уверена, что JTI предоставляет мне прекрасные возможности для развития моей будущей карьеры.»

Биссан, Менеджер по работе с иностранным персоналом, Штаб-квартира,
Швейцария

Что мы делаем

Создаем наилучшие условия для карьерного роста  тысяч людей, которые обеспечивают  успех компании…

Наша команда по работе с персоналом находится в основе нашей корпоративной культуры: привлекающей, развивающей, дающей результат и удерживающей высококвалифицированных сотрудников в соответствии с нашей глобальной стратегией и текущими потребностями.

В целом, мы разделили HR на следующие направления: Управление талантами, Компенсации и льготы, Обучение и развитие и HR-бизнес-партнеры. Все они гарантируют, что независимо от того, где мы работаем, у нас есть  люди, обладающие необходимыми навыками, в нужном месте и в нужное время.

Возможно, это то, что Вам нужно?

Обеспечивая эффективность и привлекательность управления и поощрения наших сотрудников или нанимая будущие поколения сотрудников JTI, Вы приобретете "шестое чувство", которое позволит выявлять индивидуальные таланты,  соответствующие основным ценностям компании. У Вас появится энтузиазм и чувство сопричасности  успеху общего дела.  

Ваше желание и готовность делать то, что правильно для наших сотрудников, будет сочетаться с тем, чтобы делать правильные вещи для нашего бизнеса, обеспечивая их процветание в тандеме.

Следить за вакансиями в этой категории.

Сохранить категорию как RSS-ленту