Join Maria's idea

Что я делаю. Почему мне это нравится.

"В первую очередь я отвечаю за оценку и отбор табака для нашего традиционного шведского снуса. На вкус и свойства табачного листа влияют несколько факторов и я гарантирую, что мы выберем табак с правильным свойством и лучшим качеством . Более того, я являюсь частью небольшой команды Исследований и Разработок в Швеции и я очень рада, что вовлечена в процесс разработки продукта на всех стадиях.

Я пришла в JTI в 2002 (тогда компания Галлахер) и до сих пор я вижу свое будущее именно здесь, так как компания дает возможность для творческого и личностного роста."

Мария, Менеджер по мешке и дегустации, Швеция

Что мы делаем

Создаем наилучшее будущее для нашего бизнеса за счет использования наукоемких исследований…

Наша команда по SRA (Отдел по науке и государственному регулированию в табачной отрасли) поддерживает рост и развитие нашего бизнеса. SRA в первую очередь контролирует  вопросы мониторинга и отчетности нормативных изменений, которые влияют на наши продукты.

Наша функция по исследованию и развитию является ключом к обеспечению долгосрочного успеха нашего бизнеса. Ведь все наши продукты должны быть максимально качественными, инновационными и  по оптимальной цене - как сегодня, так и завтра. 

Посетите сайт JT о науке

Возможно, это то, что Вам нужно?

Аналитический склад ума и стратегическое мышление позволят Вам увидеть новые возможности для исследований. Вас обязательно увлечет и воодушевит мысль о переходе на новый уровень в мировой индустрии.

Вы станете тем, кто возьмется за реализацию сложных задач с творческим и практичным подходом, а главное с пониманием того, что Ваша работа стоит в основе нашего пути к долгосрочному успеху.

Следить за вакансиями в этой категории.

Сохранить категорию как RSS-ленту