Join Laurentiu's idea

Что я делаю. Почему мне это нравится.

Я действительно рад, что принял решение работать в качестве инженера по автоматизации в JTI – у меня есть возможность применить на практике знания, которые я получил в университете и это именно то, к чему я готовился во время учебы – это моя работа мечты! Помимо автоматизации, я получил возможность участвовать и в других проектах, и здесь моя основная задача – не просто сделать так, чтобы все работало, а бросить вызов «хорошему» - убедиться, что процессы налажены самым лучшим образом. И это нравится мне больше всего!

Лорентью, Автоматизация и технические проекты, Румыния

Что мы делаем

Мы каждый день убеждаемся, что наша бескомпромиссная политика по качеству находит отражение в каждом, даже самом простом действии…

Казалось бы, табак – наиболее распространенная выращиваемая непищевая культура в мире, и в тоже время, при обработке она требует особых навыков и значительных усилий для получения самого лучшего сырья с должными вкусовыми качествами, требующегося для наших брендов. 

В нашей компании 25 фабрик по всему миру – это высокоскоростные производства, работающие в круглосуточном режиме, связанные сложной и эффективной цепочкой поставок, чтобы оперативно реагировать на запросы рынка. 

Возможно, это то, что Вам нужно?

Вы поймете, что значит быть по-настоящему гибким - Вас не испугают постоянные изменения и Вы с готовностью будете реагировать на вызовы динамично развивающегося рынка. Ваше внимание к деталям и способность к постоянному совершенствованию позволят поддерживать наши основные бренды, выделяя их среди конкурентов. 
Где бы Вы ни работали в рамках глобальной сети поставок, Вы будете чувствовать удовлетворение, глядя на свой личный ощутимый вклад в развитие бизнеса.

Следить за вакансиями в этой категории.

Сохранить категорию как RSS-ленту